I CRUDI Tartare di tonno Tartare di spada Calamaretti Scampo crudo Ostrica Gambero rosa marinato all’arancio con pistacchi | € 10,00 |
I FREDDI Insalata di mare Scampo alla catalana Filetto di sgombro cotto al vapore con verdure Baccalà mantecato con l’orzo con crema di peperone | € 10,00 |
I TIEPIDI Zuppa di farro con pesce e crostino di pane Cozze gratinate Gallinella alla griglia Sogliola stilettata con salsa di zucca Parmigiana di pesce Totano fritto con verdurine (zucchine e patate) Scampo bollito | € 10,00 |
ANTIPASTO DI MARE Antipasto di mare completo di tutte le portate sopra descritte | € 20,00 |
LE PASTE Pacchero Verrigni con San Pietro, scampi calamari e pistacchi e rucola Chitarra alla pescatore Gnocchetto rombo calamari e zucchine Maltagliati al nero di seppia con pesto di rucola calamari e gamberi Mezza manica allo scoglio Spaghetti alle vongole | € 12,00 |
I RISI Carnaroli con sugo dell’adriatico Vallone nano sogliotella e pistilli di zafferano | € 12,00 |
ASSAGGIO DI PRIMI Mezza porzione di primi a scelta | € 6,00 |
ALLA GRIGLIA Bistecca di spada alla griglia Grigliata mista (Sogliola, pescatrice, spiedino, scampo) Spiedini di calamari e verdure di stagione | € 12,00 Da € 18,00 a 20,00 |
IN PADELLA O IN FORNO Guazzetto con assortimento di pesci vari Gamberi all’arrabbiata Gamberi con preparazione a piacere Pescato del giorno Scamponi al sale | A peso |
FRITTI Frittura mista dell’adriatico | Da € 10,00 a 12,00 |
I DOLCI Sbriciolata Tarte Tatin Caprese Tiramisu I nostri profiterol Nocino | € 3,00 |
E’ una storia d’amore la cucina.Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano.Cit. Alain Ducasse